المعرف
.b11462875

تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد

وكيل مرتبط
عبد العزيز، هناء عبد الفتاح, مشرف الرسالة العلمية
اللغة
ara
عدد الصفحات
128ورقة
الكلية
التربية
قالب العنصر
الرسائل العلمية
تصنيف ديوي
7225
الصيغة
ماجستير
التاريخ الهجري
1430
zcustom_lst_1
mjz
zcustom_lst_2
jmaa_m_lqr
zcustom_lst_3
lmmlk_laarby_lsaawdy

مواد أخرى لنفس الموضوع

الرسائل العلمية
0
0
اليماني، ريما عبدالرحمن سعد
الرسائل العلمية
0
0
ميمني، أحلام يحيى عبد الله
الرسائل العلمية
0
0
بوقس ، بتول عبد الرحمن حسين
الرسائل العلمية
0
0
ابو سعدة، وفاء فوزي محمد ابراهيم
الرسائل العلمية
0
0
سابق،خلود بنت خالد بن علي