تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تصفح ب
المؤلفين
المجموعات
الموضوعات
أدوات
ملاحظات الإصدار
تسليم محتوى
خدمات المنصة
إسأل أخصائي المعلومات
جميع الخدمات الإلكترونية
تسليم رسالة علمية
تسليم مشروع تخرج
طلب نسخة من رسالتي العلمية
Toggle menu
تصفح ب
المؤلفين
المجموعات
الموضوعات
أدوات
ملاحظات الإصدار
تسليم محتوى
خدمات المنصة
إسأل أخصائي المعلومات
جميع الخدمات الإلكترونية
تسليم رسالة علمية
تسليم مشروع تخرج
طلب نسخة من رسالتي العلمية
A-
A
A+
English
العربية
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
المعرف
b1161206x
الأغذية: أنواع الأغذية، تركيبها الكيميائي، قابليتها للهضم، تأثيراتها في الجسم وصلاحيتها للتغذية. تأليف حسن عبد السلام.
مؤلف
حسن، عبد السلام
الناشر
القاهرة: دار المعارف، 1944.
الموضوع
الأغذية
المجموعة
المكتبات الوقفية
تصنيف ديوي
664 ح ع ا
الصيغة
كتاب
0
0
مواد أخرى لنفس الموضوع
0
0
الطعام : صحة وعلاج / تأليف إبراهيم كامل البرديسي.
البرديسي، إبراهيم كامل
القاهرة : مكتبة الأنجلو المصرية، 1382] 1962 أو 1383] 1382.
0
0
الغذاء قبل الدواء / اشترك في تأليفه نخبة من اساتذة كليات الطب بجمهورية مصـر العربية، اعداد محمد رفعت.
رفعت، محمد
بيروت: دار المعرفة، 1394 هـ، 1974 م
0
0
منافع الأغذية ودفع مضارها / أبو بكر محمد بن زكريا الرازي.
ابو بكر الرازي، محمد بن زكريا، 251-313 هـ.
بيروت : دار إحياء العلوم، 1404 = 1984 1404.
sfy39587stp18