Skip to main content
Browse By
Authors
Collections
Subjects
Tools
Release notes
Submit content
Services
إسأل أخصائي المعلومات
جميع الخدمات الإلكترونية
تسليم رسالة علمية
تسليم مشروع تخرج
طلب نسخة من رسالتي العلمية
Toggle menu
Browse By
Authors
Collections
Subjects
Tools
Release notes
Submit content
Services
إسأل أخصائي المعلومات
جميع الخدمات الإلكترونية
تسليم رسالة علمية
تسليم مشروع تخرج
طلب نسخة من رسالتي العلمية
A-
A
A+
English
العربية
Log in
Log in
Identifier
b1161206x
الأغذية: أنواع الأغذية، تركيبها الكيميائي، قابليتها للهضم، تأثيراتها في الجسم وصلاحيتها للتغذية. تأليف حسن عبد السلام.
Author
حسن، عبد السلام
Publisher
القاهرة: دار المعارف، 1944.
Subject
الأغذية
Member of
Endowment Libraries
Dewey Classification
664 ح ع ا
Format
كتاب
0
0
Same Subject
0
0
الطعام : صحة وعلاج / تأليف إبراهيم كامل البرديسي.
البرديسي، إبراهيم كامل
القاهرة : مكتبة الأنجلو المصرية، 1382] 1962 أو 1383] 1382.
0
0
الغذاء قبل الدواء / اشترك في تأليفه نخبة من اساتذة كليات الطب بجمهورية مصـر العربية، اعداد محمد رفعت.
رفعت، محمد
بيروت: دار المعرفة، 1394 هـ، 1974 م
0
0
منافع الأغذية ودفع مضارها / أبو بكر محمد بن زكريا الرازي.
ابو بكر الرازي، محمد بن زكريا، 251-313 هـ.
بيروت : دار إحياء العلوم، 1404 = 1984 1404.
sfy39587stp18